Группа компанийО КомпанииУслугиМероприятия и новостиПолезная информацияКонтакты
WebMoney Яндекс.Деньги
Vkontakte Facebook Twitter
  • Свяжитесь с нами
Спросите нашего эксперта, и он ответит на ваш вопрос не позднее, чем через 24 часа.
+7 (812) 627-64-23

Mетро у "Лахта центра"?

14.11.2012

Член политкомитета «Яблоко» Михаил Амосов предлагает властям отказаться от строительства  станции метро у «Лахта-центра». И считает, что железная дорога - более дешёвый, и не менее эффективный вариант решения транспортной проблемы Приморского района.

«Если администрация решит ускоренно строить метро к небоскрёбу, город лишится средств на строительство других линий метрополитена. Мы предлагаем более дешёвый, но не менее эффективный вариант транспортной связи Приморского района с центральной частью города».

Электрички от новых платформ смогут в считанные минуты доставить жителей Северо-Приморской части и кварталов в районе Мебельной улицы к уже существующим станциям метро – «Старая деревня» и «Площадь Ленина». "Железная дорога имеет большую пропускную способность, хотя доставлять людей или грузы «от двери до двери» она не позволяет: нужны, пересадки, подходы – она имеет определённую жёсткость.

Над этим вопросом еще предстоит работать инженерам по транспорту. Как и политикам, ведь необходимо рассматривать центр города и окраины как единую систему. А железная дорога в этом деле «хороший помощник", как считают эксперты.

• Календарь
Май 2018
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
  • НПА
  • Статьи
  • Формы документов
  • Справочник

НПА

IBM Lotus Domino/Notes опирается на поддержку и использование открытых стандартов и свободно распространяемого программного обеспечения.

Решения на базе IBM Lotus Domino/Notes помогают компаниям значительно повысить эффективность бизнес-процессов, их гибкость и управляемость, перевести на новый уровень качество совместной работы, увеличить производительность труда.

- Первая статья

- Вторая статья